千秋未央
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我个背~

4 posters

向下

我个背~ Empty 我个背~

帖子 由 雪蝶恋 周六 九月 29 2012, 09:40

背就一个字,我却经历了很多次~
昨天有个约会,很早就出门了,刚下夜班,等到的时候,提早了有一个小时~
纠结的去吃法,结果对方迟到了半个小时,因为吃饭,我就不说了~
回来很晚了,地铁到五棵松,却发现已经错过952的末班了~
之前说纠结的去吃饭,就是因为我到了城里才发现我带错钱包了,整钱包没带,就带了零钱包,九尾是知道我的,没有500块在身上,连家门都不出,别说进城了~
而我,零钱包里加起来还不到100~
等到要回来,说可不可以打车的时候,钱包里因为吃饭,只剩下20了~
手机还没电了,我个去~
身边还没有公用电话,有没有~
死的心都有了,有没有~
最后,奇迹般的,末班车晚点~竟然让我赶上了~有没有~
人生,充满了背和惊喜,有没有~
没有背~哪儿来的惊喜~有没有!
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

帖子数 : 55
注册日期 : 12-09-22

返回页首 向下

我个背~ Empty 回复: 我个背~

帖子 由 四月 周六 九月 29 2012, 10:44

太有了~末班车晚点都赶上了 峰回路转 Embarassed
四月
四月
版主
版主

帖子数 : 66

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周六 九月 29 2012, 15:03

四月 写道:太有了~末班车晚点都赶上了 峰回路转 Embarassed
呵呵,绝对的,有没有~人品的,很有的说~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 九尾青丘 周日 九月 30 2012, 21:53

O(∩_∩)O哈哈~我昨晚上也在五棵松那边呢,还纠结了半天要不要赶983的末班车~
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周一 十月 01 2012, 20:30

九尾青丘 写道:O(∩_∩)O哈哈~我昨晚上也在五棵松那边呢,还纠结了半天要不要赶983的末班车~
知足吧,我那是952的末班,比983还要晚,赶不上就死定了~
况且手机还没电,想打车还没钱~
好不容易被财说动了想去个西安~
她还病了去不成~
我看十一前,我就是背到家了~
还好,十一这几天,一直还不错~保持,祈求神佛,保持下去吧~呵呵,后天找你玩去啊~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 冰冻卡妙 周三 十月 03 2012, 13:10

有人点背就会有人幸运

952的末班车司机一定也很郁闷,大半夜在五棵松居然还有人会上车!点背
冰冻卡妙
冰冻卡妙
原始人
原始人

帖子数 : 17
年龄 : 27
地点 : 沈阳

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周三 十月 03 2012, 14:39

冰冻卡妙 写道:有人点背就会有人幸运

952的末班车司机一定也很郁闷,大半夜在五棵松居然还有人会上车!点背
不会啊,好多人的,我做了两三站吧?才有座位,而且最长的几站都是站着~
我才郁闷呢,好不好?~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题