千秋未央
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

祭奠我的电脑,没有成为板砖

4 posters

向下

祭奠我的电脑,没有成为板砖 Empty 祭奠我的电脑,没有成为板砖

帖子 由 雪蝶恋 周五 十月 05 2012, 00:28

今天晚上,很无聊,无聊的近似乎无趣,于是,鼓动电脑~
我的新笔记本是戴尔的,w7系统,一直改不了桌面,我也没在意~
于是,晚上太无聊了,决定改一下~
就像当初我打算删除三星手机的自带系统程序一样,我开始百度~
而也就像我当初打算删除我三星手机的自带系统程序一样~我百度了问题,也百度了答案,可是看着百度的答案我都解决不了我百度的问题问题~
然后,我依然是条件反射样的想到了月~
上次出现这种情况的时候(就是想删除自带程序的时候)就是我搞了两个小时没有成功,终于问了月,一下就搞定了,我还在很多地方,很虔诚的感谢了他~
但是这次,很显然,他没有空~
我等了一会儿,他没有回答,于是,我继续自己搞~
我翻了好多好多帖子,有一个帖子,之前的方法我竟然连看都没看懂,就懵懵懂懂的弄,前面的步骤我都没找到,就找到一个文件,他说,删除这个文件,我就删除了~
然后~就好了!!!!
我不知道说什么好,就是感谢我的电脑没有成为板砖,而且,为了换一个桌面,我还升级成了旗舰版,我容易吗?龌龊的是成了旗舰版还是不能换桌面,我个去~
不过,最后好运还是眷顾了我,值了~呵呵,看来十一前我是很背,不过,现在,转运了~呵呵,明天月要是找我,我可以理直气壮的告诉他,我自己解决了,哼,虽然是认识多年后的第一次,但我依然很盼望下一次碰面,在他面前的炫耀,只希望别搞到明天电脑开不开机吧~让咱们一起,祈祷~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

帖子数 : 55
注册日期 : 12-09-22

返回页首 向下

祭奠我的电脑,没有成为板砖 Empty 回复: 祭奠我的电脑,没有成为板砖

帖子 由 冰冻卡妙 周五 十月 05 2012, 16:20

我只是感叹 无聊确实是个万能的借口
冰冻卡妙
冰冻卡妙
原始人
原始人

帖子数 : 17
年龄 : 27
地点 : 沈阳

返回页首 向下

祭奠我的电脑,没有成为板砖 Empty 回复: 祭奠我的电脑,没有成为板砖

帖子 由 雪蝶恋 周五 十月 05 2012, 21:00

冰冻卡妙 写道:我只是感叹 无聊确实是个万能的借口
呵呵 绝对的~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 九尾青丘 周一 十月 08 2012, 20:27

。。。。。我居然没有看懂。。。。。这是什么情况?!!!
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

帖子数 : 107

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周二 十月 09 2012, 19:45

九尾青丘 写道:。。。。。我居然没有看懂。。。。。这是什么情况?!!!
情况就是,你比我还笨!
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 九尾青丘 周三 十月 10 2012, 23:25

。。。楼上的 ,我的综合能力值绝对比你高,最最直接的证据就是,我比你认路!!
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周四 十月 11 2012, 12:21

九尾青丘 写道:。。。楼上的 ,我的综合能力值绝对比你高,最最直接的证据就是,我比你认路!!
你管着?叫证据?~
我笑~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 四月 周六 十月 13 2012, 17:31

呜呜呜 千秋都木有人 好桑心啊~
四月
四月
版主
版主

帖子数 : 66

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周四 十月 18 2012, 23:28

好吧,我允许你把这贴纯当水贴来灌……谁让您是版主呢~呵呵
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 九尾青丘 周日 十月 21 2012, 14:26

呼呼~~~病好了~~~~
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题