千秋未央
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题

5 posters

向下

不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题 Empty 不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题

帖子 由 九尾青丘 周日 九月 23 2012, 21:12

不见1:侵略性强。
不见2:智力较低。
不见3:生活放荡败坏。
不见4:倾向暴力领导。
不见5:可能轻易被同性吸引,有潜在的同性恋倾向。
不见6:可能轻易会精神分裂,需要额外的关注。

(ps:1是25,2是29,3是45,4是56,5是64,6是8。)

[要查看本图请先注册登录]
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

帖子数 : 107
注册日期 : 12-09-22

返回页首 向下

不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题 Empty 回复: 不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题

帖子 由 九尾青丘 周日 九月 23 2012, 21:13

No 我备具了~~~
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

帖子数 : 107

返回页首 向下

不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题 Empty 回复: 不能看到某个圆圈中的数字,就说明某方面潜伏问题

帖子 由 四月 周三 九月 26 2012, 23:29

有的真的看不清诶~~~肿么回事 难道真的是傻了?
四月
四月
版主
版主

帖子数 : 66

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周六 九月 29 2012, 09:42

靠,竟然不见5~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子 由 西木头 周六 九月 29 2012, 14:45

我也看不到5,,所以这个不准~
西木头
西木头
原始人
原始人

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周六 九月 29 2012, 15:01

西木头 写道:我也看不到5,,所以这个不准~
挺你~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子 由 冰冻卡妙 周三 十月 03 2012, 13:13

好吧 我承认我色弱
冰冻卡妙
冰冻卡妙
原始人
原始人

帖子数 : 17
年龄 : 27
地点 : 沈阳

返回页首 向下

帖子 由 四月 周三 十月 03 2012, 16:41

afro 其他能看见 5差点 糟了 我是同性恋了
四月
四月
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 四月 周三 十月 03 2012, 16:42

冰冻卡妙 写道:好吧 我承认我色弱

吼吼 卡妙居然15岁!!!
四月
四月
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限: