千秋未央
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

得瑟得瑟

3 posters

向下

得瑟得瑟 Empty 得瑟得瑟

帖子 由 九尾青丘 周一 九月 24 2012, 16:30

突然想起,以前和发小逛商场,看到卖情侣衫的。一个上书“得瑟”两大字,一个上书“靠谱”两字。我们女生两个同时看中了“得瑟”的男款。但最后因为尺寸的原因没能买下来。
现在的情侣衫越来越多那种个性的标示了,有些看了挺好玩的。不过要真的穿出去,还得有强大的心理素质才行,不然回头率太高,让人都觉得挺难为情的。
不知道大家都见过什么样的情侣衫,给留下很深印象的?
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

帖子数 : 107
注册日期 : 12-09-22

返回页首 向下

得瑟得瑟 Empty 回复: 得瑟得瑟

帖子 由 雪蝶恋 周三 九月 26 2012, 20:46

九尾青丘 写道: 突然想起,以前和发小逛商场,看到卖情侣衫的。一个上书“得瑟”两大字,一个上书“靠谱”两字。我们女生两个同时看中了“得瑟”的男款。但最后因为尺寸的原因没能买下来。
现在的情侣衫越来越多那种个性的标示了,有些看了挺好玩的。不过要真的穿出去,还得有强大的心理素质才行,不然回头率太高,让人都觉得挺难为情的。
不知道大家都见过什么样的情侣衫,给留下很深印象的?
文中所指的发小是谁?~ Shocked
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

帖子数 : 55

返回页首 向下

帖子 由 四月 周三 九月 26 2012, 21:01

指的是雪姨~
四月
四月
版主
版主

帖子数 : 66

返回页首 向下

帖子 由 九尾青丘 周三 九月 26 2012, 23:52

指的是山本~~~~
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周四 九月 27 2012, 00:29

四月 写道:指的是雪姨~
还是那句老话:你~我~鄙视……
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周四 九月 27 2012, 00:29

九尾青丘 写道:指的是山本~~~~
瞬间懂了,我说我怎么一点儿印象没有,我觉得我也不至于呀~
不,至于吧~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 四月 周四 九月 27 2012, 23:04

雪蝶恋 写道:

No 我是看到最近雪姨在网上很火 嗷嗷~
四月
四月
版主
版主

帖子数 : 66

返回页首 向下

帖子 由 九尾青丘 周六 九月 29 2012, 00:20

四月 写道:
雪蝶恋 写道:

O(∩_∩)O~小兰花真实诚,给她鄙视回去~~~
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 雪蝶恋 周六 九月 29 2012, 09:33

四月 写道:
雪蝶恋 写道:

说我,说谁?我,火?
不可能是说我~
好,踏实回去睡觉了~
雪蝶恋
雪蝶恋
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 九尾青丘 周一 十月 08 2012, 20:29

楼上你已经升格成为姨了~~~
九尾青丘
九尾青丘
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题